ARROZ MIXTO
HISTORIA
El arroz mixto es un plato típico de Colombia, se prepara con tres carnes que le dan su sabor especial.
INGREDIENTES
500 gramos de Arroz
750 gramos de Carne de
cerdo
1Pechuga de pollo
deshuesada
500 gramos de Zanahoria
500 gramos de
Habichuela
600 gramos de Arvejas
enlatadas
10 unidades de
Salchicha ranchera o Manguera
Sal al gusto
1 chorro de Aceite
1 pizca de Color con especias
1 chorro de Salsa de
soja o Soya
Para 6 personas.
PREPARACIÓN
Antes de empezar a cocinar, como siempre el primer paso es alistar los ingredientes. Cocina el arroz de forma tradicional.
Corta las zanahorias y las habichuelas en trozos pequeños y cocina por separado.
En una sartén caliente sofríe cada una de las carnes con sal y especias al gusto.
Pica las salchichas y agrégalas en la sartén a sofreír también.
Aparte, mezcla en una olla el arroz blanco con la salsa soya y las verduras, todo ya cocido.
Agrega las carnes y
revuelve para que los ingredientes se repartan de forma informe.
NOTA. todas las carnes se pican en cuadritos, se condimentan y se sofríen, pero a mi me gusta cocinar la pechuga y desmecharla.
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